AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB futbolmega.es

  1. INFORMACIÓN GENERAL

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) y el funcionamiento del sitio Web de futbolmega.es 

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el sitio web futbolmega.es es propiedad de Elena Arias Tejero, en adelante, FÚTBOL MEGA, con domicilio a efectos de notificaciones en C/ San Blas 9 – Bajo, 49023 Zamora, NIF 71033332-V y correo electrónico info@futbolmega.es

 

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

 

La utilización de este sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes Condiciones Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, FÚTBOL MEGA recomienda al Usuario leer las mismas atentamente cada vez que acceda al sitio Web.

 

En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante y/o Usuario la atenta lectura de las presentes Condiciones Generales de uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí dispuestas, deberá abstenerse respecto al uso del presente sitio Web.

 

FÚTBOL MEGA podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso al usuario, el diseño, presentación y/o configuración del sitio Web, así como algunos o todos los Contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos.

 

3. USO DEL SITIO

 

El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del sitio futbolmega.es se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.

 

En la utilización del sitio futbolmega.es, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de FÚTBOL MEGA o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del sitio.

 

Los Contenidos del sitio futbolmega.es son puestos a disposición del Usuario con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.

 

La inclusión de Contenidos en el sitio futbolmega.es no constituye en modo alguno la prestación de un servicio. El Usuario reconoce que, en la medida en que la aplicación del Derecho a casos concretos no es automática, sino que puede variar en función de circunstancias muy diversas. Por ello, FÚTBOL MEGA desaconseja al Usuario la toma de decisiones sobre la base de la información recogida en los Contenidos sin obtener un asesoramiento profesional adecuado.

 

FÚTBOL MEGA no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

 

4. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

El Usuario reconoce y acepta mediante estas Condiciones Generales que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en este sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, "look-and-feel", audio y vídeo), son propiedad exclusiva de FÚTBOL MEGA y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico.

 

En ningún caso el acceso al sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por Elena Arias Tejero o el tercero titular de los derechos afectados.

 

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los Usuarios o terceros en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualquiera de los contenidos de este sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico info@futbolmega.es con la siguiente información:

 

1.-Nombre y apellidos, dirección postal y dirección de correo electrónico del afectado o, en su caso, de la persona autorizada para actuar en su nombre, indicando el título en virtud del cual ostenta la representación (en adelante, el reclamante).

 

2.-Declaración por parte del reclamante en la que afirme ser el titular de los derechos supuestamente infringidos, incluyendo su firma, física o digital.

 

3.- Descripción precisa de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como su ubicación exacta dentro del sitio Web.

 

4.- Declaración expresa por parte del reclamante de que la utilización de los contenidos se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos supuestamente infringidos.

 

4.1 Nombres de dominio

 

En el mismo sentido de lo referido en el apartado anterior, el nombre de dominio futbolmega.es y todos aquellos que sirvan para acceder de forma directa al presente sitio son de titularidad exclusiva de FÚTBOL MEGA. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la normativa legal.

 

4.2 Derechos de Autor

 

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, sonidos, vídeos, animaciones, grabaciones, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual.

 

4.3 Uso personal

 

FÚTBOL MEGA autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, obtener una copia temporal, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en el sitio Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo; siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

 

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación.

 

Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

 

4.4 Reserva de acciones

 

El Usuario de este sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso FÚTBOL MEGA el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

5.1 Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del Portal

 

FÚTBOL MEGA no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio Web. Asimismo, FÚTBOL MEGA no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de:

 

1. La falta de disponibilidad o accesibilidad al sitio Web;

 

2. La interrupción en el funcionamiento del sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento;

 

3. La falta de idoneidad del sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y;

 

4. Otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de FÚTBOL MEGA.

 

No se garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio Web introducidos por terceros ajenos a FÚTBOL MEGA que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas.

 

FÚTBOL MEGA adopta diversas medidas de protección para proteger el sitio Web y los contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, FÚTBOL MEGA no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

 

5.2 Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Portal de los servicios y de los contenidos por los Usuarios

 

FÚTBOL MEGA no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del sitio Web o los contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

 

FÚTBOL MEGA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los Usuarios o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan acerca de si mismos y en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través del portal.

 

5.3 Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos

 

FÚTBOL MEGA no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de:

 

1. Los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos.

 

2. La inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los Contenidos.

 

6. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Por el mero hecho de visitar el sitio Web futbolmega.es no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que puede  recogerse y quedarse grabada en los servidores de Internet de FÚTBOL MEGA (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del Usuario y sistema operativo del Usuario) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión del sitio futbolmega.es.

 

FÚTBOL MEGA podrá requerir del Usuario ciertos datos de carácter personal para la utilización de determinados contenidos o servicios, cumpliendo en todo momento el Reglamento UE 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de protección de datos de carácter personal y garantía de los derechos digitales.

 1. Datos del responsable del tratamiento

Página web: www.futbolmega.es

NIF: 71033332-V

Domicilio: C/ San Blas 9 – Bajo, 49023 Zamora

Email: info@futbolmega.es

2. Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y su normativa de desarrollo.

La empresa podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para la venta de determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

3. Finalidad del tratamiento de los datos personales

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:

1. Gestionar lo solicitado por usted a través del formulario de contacto.

2. Ejecutar el contrato de compraventa perfeccionado a través del formulario de compra de la web

3. Remitirle información comercial en base a nuestra relación contractual previa.

4. Remitirle la Newsletter si es usted ya cliente o si se ha suscrito a la misma.

5. Gestionar su registro en nuestra página web.

4. Legitimación para tratar los datos recabados

1. Formulario de contacto: La legitimación para el tratamiento de sus datos es su consentimiento expreso en el momento de facilitarnos la información, manifestado a través de la marcación de la casilla de aceptación correspondiente.

2. Formulario de compra: La legitimación para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de compraventa

3. Envío de comunicaciones comerciales: La base jurídica es el interés legítimo existente, en base a nuestra relación contractual previa.

4. Newsletter: La base jurídica es el interés legítimo existente, en base a nuestra relación contractual previa, o su consentimiento expreso para suscribirse a la misma.

5. Formulario de registro en la web: La legitimación para el tratamiento de sus datos es su consentimiento expreso en el momento de facilitarnos la información, manifestado a través de la marcación de la casilla de aceptación correspondiente.

5. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

1. Formulario de contacto: Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

2. Formulario de compra: Conservaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de ese proceso de compraventa.

3. Envío de comunicaciones comerciales: Conservaremos sus datos personales para este tratamiento mientras no se oponga al mismo (si es usted ya cliente) o retire su consentimiento para este envío.

4. Envío de la newsletter: Conservaremos sus datos personales para este tratamiento mientras no retire su consentimiento para este envío.

5. Registro en la web: Conservaremos sus datos personales para este tratamiento mientras no borre su cuenta, pudiendo usted hacerlo en cualquier momento.

6. Cesiones

Sus datos no serán cedidos, salvo:

- Cumplimiento de obligaciones legales.

7. Transferencias internacionales

No se llevarán a cabo transferencias internacionales

8. Medidas de seguridad

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. No obstante, lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Usted puede obtener más información sobre las medidas de seguridad que aplicamos contactando con nosotros en los canales indicados al inicio de la presente Política de Privacidad en el apartado de identificación del Responsable del tratamiento.

9. Derechos del Interesado

El interesado tiene los siguientes derechos en cuanto al tratamiento de sus datos personales, y podrá ejercitar los mismos dirigiéndose ante el Responsable del Tratamiento:

- Si la base jurídica de su tratamiento es el consentimiento, derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que esto pueda afectar al tratamiento previo a su retirada.

- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

- Derecho a solicitar su rectificación si son inexactos, o bien solicitar su supresión (por ejemplo, si considera que ya no son necesarios para los fines que fueron recogidos).

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, siempre que se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones

- Derecho a oponerse al tratamiento, por ejemplo, en cuanto a la remisión de información comercial por nuestra parte, en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos para esa finalidad, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

- Derecho a la portabilidad de los datos.

- Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control en materia de Protección de Datos competente), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos: www.aepd.es 

7. MODIFICACIÓN Y TERMINACIÓN DE SERVICIOS

 

La duración de este sitio es, en principio, indeterminada, no obstante FÚTBOL MEGA se reserva el derecho de modificar, suspender o dar por terminada la prestación de sus servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, así como las presentes Condiciones Generales.

 Desde futbolmega.es hacemos todo lo posible por complacer a nuestros clientes en la realización de sus compras a través de nuestro Sitio Web, sin embargo, en ocasiones y debido a causas difícilmente controlables, se producen incidencias que imposibilitan la correcta tramitación del pedido y pueden dar lugar a la anulación del mismo:

- Imposibilidad de realizar la entrega, dirección de envío incorrecta o incompleta, información de facturación incorrecta o fallos reiterados en el intento de entrega.

- El producto no está disponible para ser enviado por falta de calidad o error en el stock.

- Error tipográfico o informático en la descripción, imagen, precio, formas o gastos de envío.

- Pedido sospechoso o susceptible de ser fraudulento.

Futbolmega.es se reserva en consecuencia el derecho el derecho a anular la compra y a modificar la oferta comercial presentada en el Sitio Web (modificaciones sobre productos, precios, envíos, formas de pago y otras condiciones comerciales y de servicio) sin asumir ningún daño, coste o perjuicio posible y comprometiéndose en todo caso a notificar la anulación y si procede, la devolución del importe íntegro de la compra, en un plazo máximo de diez días hábiles. 

 

8. LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLE

 

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen por las Leyes españolas. Cualquier controversia en relación con el sitio Web de futbolmega.es se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Zamora, y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados. Además, puede usted acudir, si lo desea, a la vía de la Resolución de litigios en línea de la Unión Europea (Centro Europeo del Consumidor), cuyo enlace dejamos a continuación: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home.selfTest

 

El modo más sencillo y eficaz para solicitar cualquier aclaración, o para formular cualquier tipo de queja, sugerencia o comentario, es contactando con nosotros por Teléfono o Whastapp al 692 644 712 o mediante el envío de un e-mail a la dirección info@futbolmega.es

 

El hecho de acceder a este sitio Web y usarlo implica que acepta las presentes Condiciones Generales.

 

Copyright 2021. FÚTBOL MEGA. Todos los derechos reservados y registrados. Prohibida su reproducción total o parcial.

 



Copyright FÚTBOL MEGA. Todos los derechos reservados y registrados. Prohibida su reproducción total o parcial. 

CLÁUSULAS

Sección contacto (https://www.futbolmega.es/contactenos):

Según lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos personales serán tratados e incorporados en una actividad de tratamiento, con la finalidad de gestionar lo solicitado por usted y legitimado por su consentimiento. Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) y para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, portabilidad y/u oposición, podrá dirigirse al responsable del tratamiento: Elena Arias Tejero, C/ San Blas 9 - Bajo, 49023 Zamora o info@futbolmega.es

Sección registro (https://www.futbolmega.es/iniciar-sesion?create_account=1):

Según lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos personales serán tratados e incorporados en una actividad de tratamiento, con la finalidad de gestionar su registro en nuestra página web y legitimado por su consentimiento. Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) y para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, portabilidad y/u oposición, podrá dirigirse al responsable del tratamiento: Elena Arias Tejero, C/ San Blas 9 - Bajo, 49023 Zamora o info@futbolmega.es

Sección compra:

Según lo dispuesto en la normativa de protección de datos de carácter personal, se le informa de que los mismos serán tratados e incorporados en una actividad de tratamiento, cuya finalidad es la correcta gestión y mantenimiento de la relación contractual que nos va a unir. La legitimación para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato. En base a este contrato y si no ha marcado la casilla de no desearlo, la organización podrá enviarle comunicaciones comerciales para informarle sobre productos relacionados con lo contratado, motivado por el interés legítimo generado por nuestra relación comercial previa. En caso de que no desee comunicaciones comerciales deberá marcar la casilla correspondiente en la página de compra. Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) y para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, portabilidad y/u oposición, podrá dirigirse al responsable del tratamiento: Elena Arias Tejero, C/ San Blas 9 - Bajo, 49023 Zamora o info@futbolmega.es

Newsletter:

Según lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos personales serán tratados e incorporados en una actividad de tratamiento, con la finalidad de poder remitirle nuestro boletín de noticias e información de nuestros productos. La legitimación del tratamiento de sus datos es su consentimiento otorgado mediante la marcación de la casilla correspondiente. Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) y para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, portabilidad y/u oposición, podrá dirigirse al responsable del tratamiento: Elena Arias Tejero, C/ San Blas 9 - Bajo, 49023 Zamora o info@futbolmega.es

Correo Electrónico:

Este correo electrónico es confidencial y previsto únicamente para el uso de la persona o entidad a quien haya sido dirigida. Puede contener información confidencial o legalmente protegida. No hay renuncia a la confidencialidad o secreto profesional por cualquier transmisión defectuosa o errónea. Si usted ha recibido este e-mail por error, por favor notifíqueselo al remitente. Se le informa de que los datos personales que por usted sean suministrados pasarán a formar parte de un fichero cuya finalidad es gestionar lo tratado en el presente correo electrónico. Incluido el envío de comunicaciones, electrónicas o no, para informarle sobre productos y servicios relacionados con lo contratado o solicitado. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo, su consentimiento otorgado o nuestra relación contractual o precontractual. Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales y no se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Si no desea recibir más comunicaciones comerciales electrónicas de nuestras ofertas o noticias de interés, responda a este mensaje con el asunto baja. Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y para ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, portabilidad y/u oposición, puede dirigirse al responsable del tratamiento: Elena Arias Tejero, C/ San Blas 9 - Bajo, 49023 Zamora o info@futbolmega.es

Añadir al comparador